Образ будущего

Образ будущего России глазами современного русского писателя и поэта XXI века Д. Рудого.

Идеальный олигарх: что делать со сверхприбылью

Одна из национальных забав России, не потерявшая актуальности и после начала украинского кризиса -- считание чужой сверхприбыли. Именно на таком…

13/07/2022

СИДР: оптимальная инвестиционная стратегия россиян в посткапитализме (2022+)

В конце февраля 2022-го года в рамках фазового перехода из III этапа цивилизации в IV человечество вступило в посткапитализм. Для…

29/06/2022

Министерство культуры как ответ на либеральную пропаганду

Волна пещерной русофобии, захлестнувшая либеральные СМИ в конце февраля 2022, вновь расширила границы нашего понимания о современном мире. Слаженная машина…

07/06/2022

Этапы развития цивилизации и образ будущего мира

Этапы и стадии развития цивилизации определяются Правилами игры, которым следует подавляющее большинство (конформисты), Контригрой, в которой участвует талантливое меньшинство (нон-конформисты),…

02/06/2022

Либеральная сказка прозападных украинцев

Ожидаемое занятие российскими войсками Херсонской области ребром поставило набивший оскомину вопрос: как разъяснить прозападным украинцам, не желающим вступать в Россию,…

16/05/2022

Блокировка Ютуба в России: зачем и когда это нужно сделать

Блокировка Ютуба в России как вынужденный политический шаг, способный обернуться важными преимуществами. Миллиарды просмотров в месяц, сотни миллионов долларов чистой…

16/11/2021

Как зачистить российских либералов под ноль

Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. Ф. Достоевский. "Бесы". В тему:…

16/11/2021

Главная проблема современной России и ее решение через иммиграционную политику

Россия – самая толерантная страна, а российский народ – самый открытый другим культурам народ в мире. Главная проблема современной России…

15/10/2020