Главная проблема современной России и ее решение через иммиграционную политику

Россия – самая толерантная страна, а российский народ – самый открытый другим культурам народ в мире.

Главная проблема современной России в том, что ее населяют люди диаметрально противоположных взглядов. В частности, в России живут не только те, кто любят Россию и желают ей блага, но и те, кто ненавидит Россию и желает ей зла. Это создает эффект «лебедь, рак и щука», когда деятельность, направленная на благо России, тормозится деятельностью, направленной на уничтожение России.

Подобная проблема существует во всех развитых странах, однако из-за своей толерантности Россия ничего не делает для того, чтобы ее решить, чем пользуются те, кто желает России зла.

Чтобы обратить толерантность себе на пользу, решить главную проблему и добиться успеха во внутренней политике и на мировой арене, России следует открыть свои границы для всех людей, которые желают ей добра, блага и процветания.

Почему это решение эффективно

Свободный въезд в Россию таких людей со всего мира приведет к увеличению пропорции тех, кто желает России блага, внутри страны. Если процесс будет идти достаточно долго, то рано или поздно их деятельность начнет преобладать над деятельностью тех, кто пытается уничтожить Россию. Оказавшись в меньшинстве (продолжающем уменьшаться), они постепенно поймут, что деятельность по уничтожению России обречена на провал, и либо прекратят эту деятельность, либо покинут Россию.

Таким образом, Россия превратится в подобие огромной корпорации, чей отдел кадров (Министерство Иммиграции) отбирает лучших работников со всего мира, тогда как плохие работники либо увольняются сами, либо начинают работать лучше.

Иммиграция на добровольной основе

Иммиграционный въезд в Россию должен быть сугубо добровольным. Ни в коем случае нельзя принуждать к иммиграции в Россию тех, кто не хочет этого делать, даже если они принадлежат традиционно братским народам (украинцы, белорусы, грузины, и т.д.). Каждый человек и каждый народ имеет право учиться на собственных ошибках.

Почему иностранцы захотят иммигрировать в Россию

В данный момент (середина октября 2020) мы стоим на пороге худшего экономического кризиса в истории. Когда он начнется, большая часть стран мира окажется на грани социальной катастрофы, поскольку жизненный уровень их жителей упадет до уровней, которые раньше они видели только в художественных фильмах.

В условиях мощного экономического спада и социальной напряженности, жители этих стран (в первую очередь, Западной Европы) обратятся к странам, где ситуация окажется лучше. Россия имеет все шансы стать такой страной. Более того, Россия может оказаться единственной страной в мире, где на фоне глобального экономического спада происходит бурный экономический рост: 4-10% ВВП в год на протяжении 20-25 лет.

Поэтому нужно думать не о том, почему иностранцы захотят приехать в Россию, а о том, как отбирать из лавины потенциальных иммигрантов только тех, кто желают России блага.

Ключевые критерии отбора иммигрантов в Россию

Россия не должна заниматься благотворительностью в пользу всех иностранных граждан, которые пожелали сбежать от проблем у себя дома и отсидеться на территории России. Россия заинтересована только в тех, кто желает ей блага и способен к активной созидательной работе. Установить намерения потенциального иммигранта позволят следующие критерии.

Желание овладеть русским языком

Человек, желающий России блага, должен быть полноценным членом российского общества. Без свободного владения русским языком это невозможно. Потенциальный иммигрант должен быть готов пройти интенсивный курс русского языка, позволяющий свободно заговорить по-русски в кратчайшее время.

  • Изначальное владение русским языком является плюсом.

Отсутствие русофобства в Интернете

Социальные сети и другие Интернет-ресурсы, принадлежащие потенциальному иммигранту, не должны содержать никакого русофобства за всю историю своего существования (включая удаленный контент). Любая публикация русофобского или антироссийского контента в Интернете ведет к автоматическому отказу в иммиграции.

  • Публикация русофильского контента является плюсом.

Высокая профессиональная квалификация

Став частью российского общества, новоиспеченный иммигрант должен трудиться на благо России. Для этого такой человек должен быть ценными специалистом в своей области. Наиболее ценными для России кадрами являются потенциальные иммигранты, чья сфера профессиональной деятельности имеет прямое отношение к Шестому технологическому укладу.

России необходим контроль за собственными экс-эмигрантами

Среди россиян, уехавших из России и обосновавшихся в других странах, популярным отношением к России является русофобия. Принять на своей территории таких людей для России означало бы ухудшить пропорцию тех, кто желает России блага. Поэтому для бывших эммигрантов, возвращающихся в Россию, необходимо ввести жесткие контрольные процедуры, чтобы точно установить, желают ли они России блага, или просто пытаются спасти свою шкуру.

Наличие российского паспорта у экс-эмигранта, имеющего граждаство другой страны, не может быть достаточным основанием для возвращения такого человека в Россию. Поэтому для всех экс-эммигрантов необходимо донести следующую мысль:

жизнь в России – это привилегия для тех, кто ее заслуживает

(то есть соответствует требованиям, указанным выше, ключевое из которых – искренне желать России блага).

Те, кто ее не заслуживает, обречены на существование в полуварварских государствах.

Данил Рудой – 27 сентября, 15 октября 2020 г.

Современные стихи о России

“До эммиграции”

“Моя Россия”

Главная проблема России и ее решение - осознанная иммиграционная политика

Поделились с друзьями
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.